福斯IP中心推荐:小说《死亡手稿》

标签: IP 来源:福斯作者:福斯IP中心2018-07-18
本文为福斯原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

作品在凌云文学网连载以来,共获得1亿+人气值,揽获34万+书迷追捧。

如果再给我一次机会,我绝对不会选择做法医,跟尸体打交道多了,人是会变的…… 五年前我进入重案组,大大小小的案件参与了百余起。可是这些年我心中形成了挥之不去的阴影,因为总有一些案件,藏着你永远解释不了的真相! “圆顶礼帽”、“狗面人的传说”、“万虫食尸”……我不知道该如何去陈述这些被列为绝密的案件,但是如果再不说出来,我要疯了……

福斯IP中心今日推荐,悬疑、法医类型小说《死亡手稿》,以法医这个不为世人所认知的职业展开,讲述了发生在男主角身边的一系列离奇案件

-==推荐理由==-

IP影响力:作品在凌云文学网连载以来,共获得1亿+人气值,揽获34万+书迷追捧,是集品质与人气为一体的优秀作品之一。作者机动巴人,哎呦互娱签约作家,擅长悬疑、探案类型作品。

类型市场:悬疑、法医为题材的影视作品在国内及国外市场都有优质作品的问世,受到观众所喜爱。2016年《法医秦明》的热播,掀起了一阵热潮,为悬疑、法医题材博得了一众关注,且在改编难易程度上相对较低,具有一定商业价值。

商业价值:小说以现代都市为背景,食品、快消品、电子产品、服装、家具品牌可大量植入,房地产、汽车品牌可相应植入。

改编定位:小说人物特征明显,故事主线清晰,内容丰富。建议改编高品质电视剧、网络剧。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
福斯数据App

专业电影人装机必备

免费下载