福斯IP中心推荐:小说《一路青春一路歌》

标签: IP 来源:福斯作者:福斯IP中心2018-07-13
本文为福斯原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

纪念我们都曾有过、却已逝去的花季雨季!

多年以后,当你的长发已被温柔的挽起,翻开日记的时候,你是否还会记得,那曾经的我?

在萧若的婚礼前夕,忽然收到了以前同桌的一封迟到的电邮,蓦然发现,十年前,她并不是一场单相思。  

只是那个时候的他们,同样的固执倔强,再加上被人捉弄,导致了分道扬镳的局面。

十年过去了,同桌的你,还愿意为我挽起长发吗?只是,已经不再青春年少的他们,有破釜沉舟追求爱情的勇气吗? 

福斯IP中心今日推荐,青春、校园、爱情类型小说《一路青春一路歌》,讲述萧若等四位主人公在校园中共同成长,一起经历学业、友情、爱情的种种考验,最终获得人生阅历,体会真情的故事。

-==推荐理由==-

IP影响力:作品在新浪读书连载以来获得1万+人气,是受书迷追捧的新作品之一。作者等待我的茶,新浪阅读签约作者,擅长青春、爱情类型小说,代表作有《一路青春一路歌》。

类型市场:青春、校园、爱情类型作品一直受到观众和市场所认可,近期播出的《新版流星花园》《我们的青春期》均受到热议,说明观众对此题材抱有颇高期待值。

商业价值:小说以现代都市为背景,食品、快消品、电子产品、服装、家具、美妆品牌可大量植入,房地产、汽车品牌可相应植入。

改编定位:小说故事主线清晰,故事内容丰富。同类型影视剧在市场表现颇佳,建议改编高品质电视剧、电影及网络剧。

编辑:yvonne

猜你喜欢


<