福斯IP中心推荐:小说《闺蜜的誓言》

标签: IP 来源:福斯作者:福斯IP中心2018-07-11
本文为福斯原创专稿,尊重作者版权,转载请注明出处及作者
[摘要]

深情拥抱身边最爱你的那个姐妹吧!

航空公司签派员商陆从美国回来后才得知,女友丁蝉早在半年前遭遇车祸,容颜已改。深爱女友的商陆义无反顾娶了丁蝉,却在婚后日渐不安。为什么她丧失了绘画能力?为什么她的字体变得陌生?为什么她的发质不再纤细?为什么她忘了所有关于他们的爱情秘密……为什么,她开始变得像另一个人——那个与她一同在福利院长大的闺蜜?而爱一个人,究竟是爱她的灵魂,还是她那张皮囊?

福斯IP中心今日推荐,都市、爱情类型小说《闺蜜的誓言》,讲述情同姐妹的一对闺蜜与一个男人之间的情感纠葛故事。

-==推荐理由==-

IP影响力:作品在新浪读书连载以来获得6712万+人气,是受书迷追捧的作品之一。作者杨紫汐,擅长都市、言情类型小说,代表作有《极光下的爱丽丝》、《寄往初夏的风筝》,均已出版。

类型市场:都市、爱情类型影视作品一直以来受到女性观众所喜爱,本作品结合闺蜜情,讲述两人生死之交的感情、与同一个男人间的爱情故事,温情且细腻。

商业价值:小说以现代都市为背景,食品、快消品、电子产品、服装、家具、美妆品牌可大量植入,房地产、汽车品牌可相应植入。

改编定位:小说故事主线清晰,内容丰富。建议改编高品质电视剧、电影及网络剧。


编辑:mary

猜你喜欢


官方微信
福斯数据App

专业电影人装机必备

免费下载